• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술 비용좀 갈쳐주세요

춘자 2005-01-24 (월) 09:13 19년전 2107
이번에 코 재수술을 생각하고 있는데요
재수술은 첨에 수술한 돈에 2배가 들어 간다 하던데 정말인가여?
그리고 옥주현 처럼 복코 처럼 동글 동글 하게 한건 뭔가여?
저는 연골을 넣었는데 코 앞부분이 넘 뾰족해서 재수술하는거라서..사람들이 보면 연골이 살을 뚥고 나올꺼 같다고들해여..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 09:14 19년전 신고 주소
귀연골 넣었는데 그래여? 헐...잘안다듬고 넣었나?? ㅡㅜ
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 09:14 19년전 신고 주소
귀연골 넣었는데 그래여? 헐...잘안다듬고 넣었나?? ㅡㅜ 귀연골넣고 뭉툭한사람들도 있던데여..확실히 의사샘 테크닉인듯.
해파리 2005-01-24 (월) 09:24 19년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요? 저도 코에 비중격 연골 넣었는데... 처음에.. 너무 뾰족해서 피노키오 같았다지요;;; 한달 지나니까 자리잡으면서 괜찮아 지던데... 재수술하려면 적어도
해파리 2005-01-24 (월) 09:25 19년전 신고 주소
6개월이 지나야 가능해요.
해파리 2005-01-24 (월) 09:28 19년전 신고 주소
그리고 했던곳에서 재수술 하면 무료지만 다른곳에서 하면;;; 절차랑 방법이 까다로와서 400정도는 받을듯...
yume 2005-01-24 (월) 11:22 19년전 신고 주소
저두 강남 몇 군데 알아봤는데, 재수술 대략 300 정도 임다
춘자 작성자 2005-01-24 (월) 16:00 19년전 신고 주소
수술한지 5년이나 됐는데..꽁짜로 해줄려나...이번에 하면 3번째여여..첨에 잘못돼서 공짜로 한번 해줬는데 코가 넘 뾰족하게 된거여여
춘자 작성자 2005-01-24 (월) 16:02 19년전 신고 주소
내가 수술했던 병원으로 다시 가봐야 겠네여..근데 그 의사 XX보기도 싫어여~ㅠㅠ
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 20:43 19년전 신고 주소
근데..같은데서 함...안되실텐데..대충해줄껄여? 그의사도 짱나서..걍...다른병원에서 하심이...
아이 2005-01-26 (수) 11:54 19년전 신고 주소
저도 지금 재수술 알아보고있는데 어제 간 병원은 재수술 비용 안받고 첨수술 비용 받던데.
hi