• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 날짜랑 그날이랑 겹치면...

양배추 인형 2005-01-24 (월) 09:06 19년전 1553
제가 수술 날짜랑 둘째날이랑 겹치거등여?...ㅠㅠ
그럼 수술하면 안되나여?
아님 수술해도 되긴 하지만 붓기가 잘 안빠지는 건가요? 혹시라도 하면 안되는데 해서 코모양이 제대로 안나오는 건 아니겠져?
수술은 전적으로 의사선생님의 실력과 컨디션인가요 아님 환자의 컨디션에 따라선가요?
혹시 겹쳤던 분 어떻게 되셨어여??
궁금하고 걱정되 미치겠어요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,949
323,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
해파리 2005-01-24 (월) 09:31 19년전 신고 주소
수술이 잘되고 안되고 와는 별로 상관 없어요;; 생리중에 수술하지 말라는 이유가 생리중에는 출혈이 늦게 멈추거든요... 본인이 불편해서 생리중 수술을 의사들이 권하지 않는것일듯.
갱미라네 2005-01-24 (월) 09:36 19년전 신고 주소
저도 2틀째했는데 아무상관없어요. 저는 붓기도 별로없었는데 멍도없공... 이뿌게하세요^^:
hi