• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 휘어서 재수술 하는거요..답변좀 해주세요ㅠㅠ

유럽소녀 2005-01-24 (월) 08:00 19년전 1609
거의 7개월전 정도에 콧대 높이는 수술만 했어요.
뒷트임이랑 같이..
뒷트임은 잘 되었는데 워낙에 눈 전문으로 하는
병원이다보니 코는 잘 못하나봐요..아무래두..
콧대가 휘었거든요.
제가 지금 외국이 있는지라 어떻게 알아볼수도 없고.
여러분들의 도움이 절실히 필요 ㅠㅠ
이번 여름에 다시 한국 나갈려고 하는데
그러면 수술한지 딱 1년이거든요.
근데 그러면 제가 수술한곳에서 재수술 돈 안받고
해줄까요??
제가 한국에서 나오기전에 그 병원 찾아가서
코가 좀 휜것 같다고 했더니 반대 방향으로 밀어주라고 하더라구요..
그래서 알았다고 하고 출국할 날짜가 되서 나온건데..
비참한 결과과 ㅠㅠ
슬푸고 슬풉니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,625
2,675,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 08:45 19년전 신고 주소
딴데가서 하심이..-,- 돈 주더라두여~전문인데서 확실하게..하는게 낫지 않을까요??
호박공쥬 2005-01-24 (월) 18:13 19년전 신고 주소
코수술 재수술하는거 신중하게 생각하셔야 하는데 ... 엄청 아프거든요 재수술은 붓기도 늦게 빠지고 ~
hi