• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후에 10일정도되면요~

2005-01-24 (월) 00:39 19년전 1964
붓기나 멍이나...상태가 어느정도에요?

수술하하고10일후에 학교 가는데
개방형 흉터는 얼마나 티 나나요?

화장해도 된다고는 하지만
흉터에 화장품 발르고 하면 덧날까봐 걱정도 되네요;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,756,535
1,605,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어여쁜인형 2005-01-24 (월) 00:43 19년전 신고 주소
10일이면 붓기 많이빠져있을꺼예요 저는 일주일만에 친구만났는데 살빠져서 높아진줄알고 코도 이쁘다고했거든요
겸둥미인★ 2005-01-24 (월) 03:57 19년전 신고 주소
뭐야...난 ㅠㅠ 3주 넘었는데도 티가 많이나요...사람마다 특히 코는 높인 미리수도 다르고 방법도 여러가지라서 차이가 많이 있을꺼예요...저 상처 3주넘었는데 역시 안없어 져여.
갱미라네 2005-01-24 (월) 09:39 19년전 신고 주소
붓기는 거의 빠지고 멍은 처음부터 없었는데;저같은경우는 코에묻은잉크가 안지워지네요.ㅠㅠ 개방형흉터에 바르는 약 저는 약국에서 샀는데;
작성자 2005-01-24 (월) 11:38 19년전 신고 주소
개인차가 많다고들 하셔서 더 두려워요,알고보니 제 체질이 완전 극성맞은 체질이면 어떡허나ㅜㅜ
작성자 2005-01-24 (월) 11:38 19년전 신고 주소
엇..저는 메달이 없네요..... 이론~
편지할께요 2005-01-24 (월) 15:29 19년전 신고 주소
아 정말 붓기가 10일만에 빠진다면 지금 당장에 하고싶은데..ㅠ
ㅎㅎ 2005-01-24 (월) 20:06 19년전 신고 주소
10일정도 됐거든요~ 붓기는 거의 빠지고...코 중앙부에 멍기는 조금 있습니다.
hi