• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지10일 운동은 언제해야해요?ㅜㅜ ,

어여쁜인형 2005-01-24 (월) 00:29 19년전 1956

저 , 수술한지 10일됬어요

쌍가플겹으로 매몰정리했구요
코세우고 밑에 바치구 콧볼 깍아내고 ,
귀족수술 했거든요?
한거번에-ㅅ;; 3군대 대공사죠 ,
근데 운동 해야하는데 ㅠ
지금 , 두려워서 못하고있어요
갑자기 수술하고 4키로가 쪄버려서요 ㅠ
그래서 ,꼭 답변부탁해요 ,
성예사 여러분은 운동 언제부터 하셨나요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
겸둥미인★ 2005-01-24 (월) 04:03 19년전 신고 주소
와우~ 수고하셨어요~ 귀족은 어케 한거져? 궁금하당...난 수술하고 입맛없고 걱정되서 오히려 살이 빠지더라구요..저 운동은 5일째부터 했어요. 참고로 눈하고 코 같이 했거든요..
겸둥미인★ 2005-01-24 (월) 04:04 19년전 신고 주소
제가 너무 이르게 한건가? 무리한 운동은 안했구요. 빨리걷기 동네걷기 운동장걷기 했어요. 붓기도 더 빨리 빠지는거 같아요. 줄넘기나 격렬하게 뛰는건 NO!!
hi