• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

뭔가물이들어가서 흔들리는 느낌....

메리앤 2005-01-25 (화) 09:08 19년전 1700
제가 14일날 콧대실리 코끝 귀연골로 해서 수술했는데요..인제 붓기다 가라앉고 돌아다녀도 되는데 어제부턴가 코끝안에 뭔가 우직이면 물이 찰랑거리는 느낌이라고해야하나요? 왼쪽 오른쪽 기울이면 그쪽으로 뭔가가 물질같은 느낌이 삭 따라 움직인다고해야하나....꼭 콧대는 그대론데..코끝앞쪽에 뭔가가 들어서 움직일때도 그렇고 찰랑인다는느낌이 들어 하도 이상해서 ..여기 글올립니당..아..일를 어째요..이게 혹시 염증인지..물이 찬건지..피가 고인건지..알수없어요..
집이 지방이라 병원은 대구인데 안되면 가서 물어보든지 전화로 해야지 싶기도한데 일단 여기 회원님들께 ㅇ물어보려고요...ㅜㅜ
다 잘된거같았는데 왜이리 또...이런 느낌이 드냐고요..정말 잘못된걸까요..안그러다가 갑자기 이러네요..그전엔 테잎떼고 하니깐.뭔가 코가 꽉꽉 누르는느낌에 딱 붙어있는 느낌였는데 테잎떼고 한 3일째됐죠..갑자기 이런 느낌이라니.불안해요..이런 느낌 가지신분들없나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,751,701
2,075,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메리앤 작성자 2005-01-25 (화) 09:09 19년전 신고 주소
왜이럴까요..
aa 2005-01-25 (화) 09:11 19년전 신고 주소
저는 수술하고 5일째쯤에 그랬었는데 지금은 괜찮은데요
메리앤 작성자 2005-01-25 (화) 09:13 19년전 신고 주소
아..그럼 기다려봐야되나요..ㅡㅡ왠지 불안해서..
사이다™ 2005-01-25 (화) 09:20 19년전 신고 주소
저두 5~6일까진 느낌 났는데 지금은 괜찮아요!
hi