• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

요새 실리로도 하나요?

입냄세 2005-01-25 (화) 08:45 19년전 1479
뭐.. 많이들 하시는 방법으로 하려니까 너무 비싸서..
실리는 얼마나 ... 싸지나?
좀 알려주세요.
또 대만 올려도 콜이 좀 좁아지나요?
웃을때 너무 퍼져서.. 평소 가만히 있어도 넓고..
코볼 줄이는 수술은 저는 안된다고 하더라고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,895
2,396,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사이다™ 2005-01-25 (화) 08:49 19년전 신고 주소
전 실리로 콧대 했어요~_~;; 피부 얇으심 안될듯;-;
요조숙녀 2005-01-25 (화) 08:58 19년전 신고 주소
실리 많이하죠!!콧대만한다고...펑퍼짐한 코 모을수 있는건 아니예요!!
사이다™ 2005-01-25 (화) 09:20 19년전 신고 주소
맞아요~ 코 모을 수 있는건 아니에요-.-; 제가 대만 했거든요~ㅋㅋ근데 웃을때 좀 힘들어서;; 예전보단 글케 넓지 않은듯ㅋㅋ
-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 11:02 19년전 신고 주소
실리는 가장오래 된거죠..그만큼 장단점을 잘알고 있으니 더 믿을만 하지 안나요?
건강미인 2005-01-25 (화) 11:50 19년전 신고 주소
저두 실리로 할 예정인데여...^^
다레데스까 2005-01-25 (화) 15:10 19년전 신고 주소
실리를 원래 많이 해요!! 무슨ㅠ 저 실리 했는데ㅠ 섭하게ㅠ 그게 모양을 다듬어야 할땐 실리를 써야만 할때가 있데요!! 저처럼 살짝 휜코
에레르기파아 2005-01-25 (화) 15:17 19년전 신고 주소
전 실리로 햇구요.,.,저도 웃을떄나 가만히 있을떄나 똑같이 넓어요.,하고 나니까 그런게 약간은 커버 되는것같아요,.
입냄세 작성자 2005-01-26 (수) 09:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
아! 감사.. 진지하게 상담가야겠네요.
hi