• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

한달됐는데..아직도 멍이 ㅠㅠ

sangesum 2005-01-25 (화) 02:50 19년전 1836
수술한지 이제 거의 한달다되가는네요-

코등만 살짝 올렸는데 ㅠ

아직도 멍이 다 안빠졌어요요요 ㅠㅠ

화장으로 어느정도 커버는 하지만ㅠ 추운데가면

더 파래지는거 같고 ㅠㅠ

멍 언제쯤이면 다 빠지나요ㅠㅠ

그리고 약국에서 파는 멍 빠지는약 사서 바르면

잘빠지나요? 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,157
2,514,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 11:04 19년전 신고 주소
그런거 절대 하지말래여~멍은 언젠가는 없어진다고..저두 한달 다 되어가는데여..전 다크써클부분 퍼런멍이랍니다..ㅠㅠ
이뽀질래 2005-01-25 (화) 12:39 19년전 신고 주소
저두 25일짼데 아직 멍이이떠요 ㅡㅡ;;; 그래두 서서히 흐려지던데 우리 더 기다려보자구요~ 헤헤;;; 저두 추운데가면 더 파래지는것두 같던데 님두그러나바요? 동지만나따~ ㅋㅋ;;
코야 언넝 이뻐져라 2005-01-25 (화) 15:14 19년전 신고 주소
전 일주일쨴데 거의 멍사라졌어요..사람체질마다 다른듯해요~멍은 시간이약인듯~~전 온찜질했더니 사라지던데
sangesum 작성자 2005-01-25 (화) 16:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
더 기다려봐야겠군요 ㅠㅠ리플다신님들 감사 ㅠㅠ
hi