• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

★★★실리 4mm 높혔는데 ... ★★★

바보 2005-01-25 (화) 00:37 19년전 2178
대부분 다른님들은 얼마나 높히세요?

꼬리좀 달아주세요 ^-^제발~~~

한 5미리 이상 높히신 분들도 계세요???

3~4를 마니본듯해서요..
전 4 해도 표시가 안나서..

의사가 거짓말하는거같애서요..

이거 4미리라는거 어떻게 증명할수잇어요?

챠트 기록에 남아있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,244
2,677,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지은 2005-01-25 (화) 01:08 19년전 신고 주소
전.2월1일에 수술하기로 했는데 1미리높인데요..ㅠ.ㅠ 실리4미리면 많이 높이신거 같은데..
미미♡ 2005-01-25 (화) 02:41 19년전 신고 주소
나도 실리 3mm 3일째인데 안 높아진거 같아서 병원에 물어보니까 붓기빠지면 나온대요 ㅜ.ㅜ
★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-01-25 (화) 02:59 19년전 신고 주소
저 5미리요. 제가 상담실장한테 물어본바로는 5-6이 그 병원에선 평균이라고 하던데요;;...붓기빠지고 고어텍그 줄어들면 그리 높아보이진 않겟죠;;ㅠ
요조숙녀 2005-01-25 (화) 07:53 19년전 신고 주소
고어는 줄어드는것을 미리 계산하고 하기때문에 그런거고...실리는 4미리정도면 많이 높이시는건데....저는 1미리했거든요!!
미미♡ 2005-01-25 (화) 10:07 19년전 신고 주소
근데 1mm 높여도 붓기 빠지고 나서 표시나요? 1mm 하셨다는 분 은근 계시네요!! ^^
-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 11:04 19년전 신고 주소
고어텍스는 나중에 흡수되서 줄어들구여..실리는 그대루고..실리로 5이상 하는건...잘 못봤어여..
hi