• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

평가 좀 해주세요~

haru 2005-01-25 (화) 00:04 19년전 1647
오늘 강남 ㅇㄹㄷㅇㄴㄹ에서 상담 했는데요
제 코가 워낙 낮은데다가 들창코거든요...
콧대는 4.5m정도 올리고 실리랑 고어로 한 담에 코 끝을 좀 늘려서 알로덤으로 한다고 하는데 4.5m면 많이 세우는 거잖아요.
그래서 혹시 눈이 몰리지 않을까 물어봤는데 그렇지 않다고 하더라구요.
그런데 그게 좀 이해가 안가요.

그리고 수술이 코 끝을 째서 연골을 묶고 어쩌고 저쩌고 해서 좀 복잡하다고 하더라구요.
주된 수술은 코 연골을 묶어 주는 거라고 하는데
가격이 350만원 이라고 하더라구요..
좀 비싼 거 같아서요.

제가 너무 긴장한 탓에 이것저것 물어본다고 물어봤는데 궁금한 거 다 못 물어보고 왔어요..
재상담 하면 좀 이상하지 않나요? ㅠㅅㅠ

콧대를 실리랑 고어로 해도 고어안에 실리를 넣는다는 거겠죠?

도와주세요~ ㅠㅅㅠ 좀 겁이 많이 나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,059
2,597,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요조숙녀 2005-01-25 (화) 07:58 19년전 신고 주소
저는 병원 한군데를 상담 3번갔는데...신중하게 해야하는만큼 궁금한거 있으면 적어서라도 잊지 않고 물어보세요!!그리고 350이 현금인가요?
요조숙녀 2005-01-25 (화) 07:59 19년전 신고 주소
현금으로 한다고하면..쫌 깎아주는데....300전도에 해달라하세요~350은 넘쎈것 같아요!!
haru 작성자 2005-01-25 (화) 11:10 19년전 신고 주소
감사합니다~ 저도 다시가서 물어봐야겠어요.. 그리고 좀 깎아달라고도 ㅋㅋ 너무 감사해요
hi