• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방이모고 비개방? 이모에요

ool쁜아놀자~ 2005-01-24 (월) 21:41 19년전 1449
제가 그런거잘몰라서여

저는 고어로 올리고 끝에는 저의귀연골로했거던여

그런데 비개방? 개방이모에요 ?코끝?
그리고 비중격은머냐여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,886
710,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뽀질래 2005-01-25 (화) 00:08 19년전 신고 주소
코를 밑에서 보면 콧구멍을 중심으로 코기둥이잇죠? 그거 절개해서 수술하는게 개방형수술, 콧구멍 안으로 수술하는게 비개방형이에요~ 비중격이란 코에있는 비중격연골을 말하죠~
ool쁜아놀자~ 작성자 2005-01-25 (화) 03:09 19년전 신고 주소
어떤걸로하는게더좋은거에요?
러블리 2005-01-25 (화) 07:47 19년전 신고 주소
어떤게 좋은진모르곘지만.. 전 그냥 콧대올리니까 비개방이던대요..
-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 11:06 19년전 신고 주소
전 개방형인데여..개방형으로 해도 티 전혀 안나여...상처나면 꼬메구..꼬메구 시간 좀 지나면 아물어서 흉터없어지잖아여..그거랑 같아요...벌써 엄써 졌어여..
이뽀질래 2005-01-25 (화) 12:42 19년전 신고 주소
전 첫번째두 개방으로.. 재수술도 개방햇는데 티 거의 안나요~ 근데 개방으로하면 아무래도 코모양 만드는데 더 수월하다고하네요~ 코안이 다 보이니께..그렇겟죠?
hi