• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 원래붓기빠지면 마니낮어지나요?

우리별이 2005-01-24 (월) 21:25 19년전 1682
어제는 대개 높앗는데 아직 반창코는안띠엇는데

낼모레띠러가는데 이제 3일됏는데

석고사이로보이는 코망울이 넘 퍼진거같어서여

첨엔 맘에들엇는데 붓기빠지니까 넘코가펑퍼짐한거같고 아직모르지만 넘걱정이에여

여기서붓기더빠지면 아예 한거같지두안을런지걱정이에여

눈도 부어서 원래있던 쌍카픙이 작어지고 눈도작어진거같고,,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,015,071
2,261,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
붓기야..빨랑빨랑 … 2005-01-25 (화) 00:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 당근 마니 낮아지죠..한달정도 지나야 붓기 다 빠진데요..
-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 11:07 19년전 신고 주소
더 높아보이지 안나요?어떻게 부었는가에 따라서도 틀리겠지만 좀더 얇쌍해 지면서....오똑해 지죠!!
코야 언넝 이뻐져라 2005-01-25 (화) 15:17 19년전 신고 주소
많이 부운부분두 있고 덜부분도있고 얼굴도 부어서 코모양 맘에 안들꺼예요..아직 3일쨰면 한참먼듯해요..시간을 두고 온찜질 많이 해주세요
hi