• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이래저래 걱정입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쫑아엄마 2005-01-24 (월) 20:36 19년전 1409
아까 코 연골 풀린거 같다고 걱정 하던 사람인데요..;

어제까지만 해도 웃을떄도 코가 막 떙기더니

오늘은 코가 전혀 떙기지가 않거든요..

오늘이 4일째인데...

혹시 이거 진짜 코 연골 풀린거 아닌가 싶어요..

코도 좀 낮아진거 같고...

아 어떡해.. 걱정입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 님들도 볼까지 부으셨나요?

눈밑에 부은건 이해가 되는데 왜 볼까지 붓는건지...

이거 살찐건지 부은건지 분간이 안가네요...

이래저래 걱정입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
사이다™ 2005-01-24 (월) 20:50 19년전 신고 주소
저두 볼까지 부었었어용~ 근데 빠지드라구요^^ 걱정마세요!
찌아요 2005-02-25 (금) 20:19 19년전 신고 주소
마음놓고 웃고 싶당
hi