• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

무플민망ㅠ콧대만 수술할때요//

몰라몰라 2005-01-24 (월) 16:18 19년전 1753
내일. 코수술하는데
의사샘이 코끝은 괜찮은데 콧대가 낮다고 콧대만
하라고 하셨거든요.
근데 콧대만 할경우에는 전체적으로 코수술할때에 비해서 붓기가 더 빨리 없어지나요?
곧있음 설날인데 큰집가서 친척들이 알아볼까봐ㅠ,ㅠ
신경쓰여죽겠네요
개학하고나서도 친구들한테 말해야할지 말아야할지
인조인간이란 소리 듣기 싫은데ㅠ.ㅠ
그리고 개방형으로 하면 상처가 며칠이나 남을까요..
알려주세요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,423
2,475,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2005-01-24 (월) 16:29 19년전 신고 주소
저는 코대만 목욜날 했는데 오늘5일째 거든요 아직두 멍에 붓기..ㅜ.ㅜ
몰라몰라 작성자 2005-01-24 (월) 16:40 19년전 신고 주소
제친구는 콧대수술하고 3일만에 돌아다니던데ㅠ.ㅠ 걱정이네요 일주일안에 자연스럽게되기를 바라는게 욕심일까요..ㅠ.,ㅠ
사이다™ 2005-01-24 (월) 17:33 19년전 신고 주소
저 콧대만 했눈데용~ 붓기 빨리 없어졌지만 멍이 들어서-_-;;ㅠㅠ
짱난꾸러기~ 2005-01-25 (화) 01:43 19년전 신고 주소
저는 일주일 콧대만 했는데 아직 멍은 있습니다
hi