• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하고 잠잘때...제발 답변좀ㅋㅋ

성공할꺼야// 2005-01-25 (화) 12:06 19년전 1840
제가 엎드려서 코를 바닥에 박고 자는 편이라서요;;

코 수술하고도 이렇게 자두 돼나요??

엎드려서 자면 왠지 실리가 쏠릴거 같은 생각이 드네요~

코 하면 똑바로 누워자야돼는거죠!!??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꼬맹귀 2005-01-25 (화) 12:19 19년전 신고 주소
아무래도...똑바로 자는게 낫겠죠..
루피피피피 2005-01-25 (화) 12:27 19년전 신고 주소
당연하죠~코박고 자면 아플거 같은데ㅠㅠ
이뽀질래 2005-01-25 (화) 12:35 19년전 신고 주소
혹시 코 박고 자면 변형되거나 움직이면 어케요~ 전 코에 끼우고 자는 거 만들어 주셨는뎅.. 왜..구멍 뽕뽕 뚫린재질로 된걸루다가요.. 똑바로 누워서 주무세요~~
코야 언넝 이뻐져라 2005-01-25 (화) 15:03 19년전 신고 주소
헉..저랑 똑같이 주무시네요~전 코랑 귀연골떔시 일주일쨰 똑바로 자느라 자다 여러번 꺠요..ㅡㅡ..습관바꾸는게 힘든터라..
다레데스까 2005-01-25 (화) 15:08 19년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 그거 실리도 된 구멍 줬어요!! 테라마이신도 공짜로 함께!!
우리별이 2005-01-25 (화) 15:47 19년전 신고 주소
난 아무것도안쥣는데 ㅡ.ㅡ 연고도없고 걍잘때 똑바루자고 자가가 3번이나 맨날께어나요 3시 6시 9시 이렇케 ㅡ.ㅡ
성공할꺼야// 작성자 2005-01-26 (수) 11:35 19년전 신고 주소
ㅋㅋ감사감사^^똑바로자야겠네요ㅠㅠ
올라가자핫세 2005-01-26 (수) 20:32 19년전 신고 주소
저도 성예사글로 본건데요... 머리를 양쪽으로 묶고 자면 도움이 되실꺼예요 ^^ 머리땜에 머리를 기울이지 않을테니까요 ^^;
hi