• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥 뽑을떄 아픈가여?

ool쁜아놀자~ 2005-01-25 (화) 23:22 19년전 1620
저 정말 겁도많고 ㅜ.ㅜ

주사맞는거정말시러해서~

아퍼도 입원해야되도 안한답니다 -_ㅠ

마음먹고한건데!! 실밥 뽑을때
얼마정도아픈가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,879
2,203,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
노금맘 2005-01-25 (화) 23:37 19년전 신고 주소
귀 연골로 할경우 귀가 더 아파염(피 짜낼때ㅠ,,ㅠ). 실밥뽑는건 아무것도 아니져~
졍ㅇl 2005-01-26 (수) 00:23 19년전 신고 주소
전 안아픈데요?ㅠㅠ 전 반창고같은것도 안붙였는데^^ 귀는멀쩡했는데 ;;
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-26 (수) 01:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 하나도 안 아팠음...실밥 뽑냐고 물어볼정도로..실밥 뽑는것도 기술이래요..
ool쁜아놀자~ 작성자 2005-01-26 (수) 02:20 19년전 신고 주소
저 귀연걸로했는데~ㅠㅠ걱정이네요 귀연골도 먼가하나요? 코만 뽑는게아니구여?
코나라공주님 2005-01-26 (수) 02:22 19년전 신고 주소
님들이 실밥뽑는거 안아프대서안심했었는데 저 아파서 혼났습니다 눈물이나더라구요 귀보다 코가 더따갑고 아프던데ㅜㅜ
그날이오기까지 2005-01-26 (수) 09:53 19년전 신고 주소
저두 실밥뽑을때 아파서 혼났어요..눈물이 찔끔 ~~
ool쁜아놀자~ 작성자 2005-01-26 (수) 15:02 19년전 신고 주소
ㅠㅠ정말여??????앗......
2쁜코- 2005-01-26 (수) 16:29 19년전 신고 주소
코 실밥은 얼마 안되어서 금방 뽑더라구여~~ 악악 몇번하면 다 뽑혀있어요~
연생연생 2005-01-26 (수) 21:51 19년전 신고 주소
전무지 아프더라구요 눈물이 줄줄흐르던데...
ool쁜아놀자~ 작성자 2005-01-27 (목) 00:11 19년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ사람마다틀린거같네여 전 아퍼서 울꺼같아여 ㅠㅠ
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-07 (월) 13:37 19년전 신고 주소
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고통이또남아잇다니.ㅠㅠㅠ
hi