• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술전에 궁금한게 넘 많아요 답변 꼭해쥬세용~~ 아앙~~~!!

코할까? 2005-01-25 (화) 23:12 19년전 1576
코수술 후기 읽어보니깐 진짜 겁나네요~
나도 잘못 되면 어떡하나~ 수술하고 정신적으로
육체적으로 많이 힘들다는데 ㅠㅠ
이레저레 궁금한게 많아지네여~
이왕이면 빨리 회복되서 외출두 하고 일도 나가고
싶은데 기간이 문제인거 같네여~
테잎붙히고 얼마후에나 뗄수있나요?
그리구 수술후 병원에 몇번이나 가야해요?
여기 전라남도 광주인데 다른지역에서 수술할꺼거든요
그리구 또 물어봐서 죄송하지만
붓기는 평균 언제쯤 많이 갈아 앉나요?
언제쯤 외출도 잘할수 있고 정상적인 활동을 할수있죠?
테잎 뗀후에도 화장이나 세수 잘 못하나여?
이레저레 걱정이예여 ㅠㅠ
수술 날짜는 잡아놨는데 비정상적으로 살게 될까봐여
돈도 벌어야하는데~~~ 우앙~~~~
수술 하신 선배님덜(?) ㅋㅋ
암것도 모르는 저에게 부디~ 좋은 조언을~~~~!!
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 빨랑 수술하고 싶네여~
예쁜코 되기보단 매도 빨리 맞는게 낫다구 ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,844
2,749,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코할까? 작성자 2005-01-25 (화) 23:13 19년전 신고 주소
말이 많아 죄송합니다^^;; (__) (^^) 꾸벅 ㅋ
쏭쏭쏭 2005-01-25 (화) 23:17 19년전 신고 주소
저는 수술한 담날이랑 일주일뒤 실밥뽑으러 2번오래요~
코나라공주님 2005-01-26 (수) 02:26 19년전 신고 주소
실밥은 5일정도면 거의 뽑아요~ㅋ테잎도요ㅋㅋ 전많이부어서 쫌더 늦게뽑았지만..ㅋ 붓기는 개인차가 엄청 크다고 전 생각해요~어떤분은 하나도 안붓는분도 계시고 어떤분은 막 너무 오래동
코나라공주님 2005-01-26 (수) 02:35 19년전 신고 주소
안 부어서 막 속상해하신분들도 계시잖아요 전 상처나도 금방아물고 그러는 체질이고 엄마도 붓기가 없었다길래 저도 붓기가 없을줄알았는데 붓기 말도 못했어요 의사샘이 심하다고 할정도.
코나라공주님 2005-01-26 (수) 02:35 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마시고 수술잘되시길빌께요 예쁜ㄴ코되셨음 좋겠어요^^;
코할까? 작성자 2005-01-29 (토) 11:18 19년전 신고 주소
감사합니다용^^
hi