• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하신분들~^ ^

사랑스런걸~♡ 2005-01-25 (화) 18:15 19년전 1511
오늘낮에 했거든요?
근데 코가 전체적으루 욱씬욱씬거리구
얼얼하네요,,원래 약간아픈가요?
방금 저녁약을 먹긴했는데,,
내일이면 안아플까요ㅜ^ㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
2005-01-25 (화) 18:51 19년전 신고 주소
네^^* 좀만 기다리세요^^
-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 19:19 19년전 신고 주소
저는 코수술하고 여태까지 아픈적이 한번도 없어여...자리잡을려고 욱신거린다던데..전 아직도 자리안잡은건가요?한달됐거든요...붓기두 아직 남아있구
사랑스런걸~♡ 작성자 2005-01-25 (화) 19:26 19년전 신고 주소
약효과가 나는건지 이제 아픈건없네요^ ^두분다 답변 감사해요~*
feel 2005-01-25 (화) 19:45 19년전 신고 주소
하루정도는 가만히 있어도 욱씬거리다가.. 2일정도 지나면 안만지면 느낌은 없는데요.. 만지면 욱씬 거릴꼐요..^^ 조금만 참으세요..^^ 이뻐지실꺼예요..ㅋ
누나한테앵겨 2005-01-25 (화) 19:52 19년전 신고 주소
-_-;; 전 하나도 안아프던데;;; 사람에 따라 틀린가봐요;;ㅋ
다레데스까 2005-01-25 (화) 20:23 19년전 신고 주소
전 어제 당일만 아팠구요ㅠ 진통제라고 타이레놀도 받아왔는데 그게 상처 아무는데 안좋데서 그냥 안먹었어요- 한 이틀 있으면 나아져요
우리별이 2005-01-25 (화) 20:26 19년전 신고 주소
며칠동안은계속아파요~저도 4흘돼니까 안아푸고 답답만하던데 쫌만참으셍요 예뿌게돼실꺼에여~
나복코 2005-01-25 (화) 21:04 19년전 신고 주소
하루밤만 참으시면 되실거에요 저도 당일밤은 내내 아파서 울었어요 다음날 깨끗^^~
쏭쏭쏭 2005-01-25 (화) 23:19 19년전 신고 주소
저도 오늘 첫날인데.. 콧대만 약간 욱씬거리고 참을만 하네요..귀는 한개도 안아파요~이상하게 ㅋㅋ
hi