• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담가서 꼭 물어봐야할껏?

kiss 2005-01-25 (화) 14:24 19년전 1981
상담가서 꼭 물어봐야한다고 생각하는것 좀 리플에 달아주세요..ㅠㅠ

제가 말주변이 없고 그래서요..ㅠㅠ

그냥 수술방법이랑 부작용이랑 가격..정도만 물어보면 된다고 생각했는데;;

수술하신분이시나 상담하신분들이 생각하시기에 꼭 물어봐야할꺼나...뭘 물어보셨는지..ㅠ

꼭 답변 좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,906
358,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
건강미인 2005-01-25 (화) 14:27 19년전 신고 주소
그정도면 적당하신듯.. 참, 예약금걸때 혹 수술취소할경우 반환되는지두 물어보세여 엄한곳이 가끔있어서여..
다레데스까 2005-01-25 (화) 15:05 19년전 신고 주소
어떤모양이 좋을지? 하는게 더 낳을지? 이런거 정도
이셩 2005-01-25 (화) 15:20 19년전 신고 주소
가면 의사선생님들이 다 저절로 말문이 트이게 하죠.완전 그들은 프로잖아요 ^^;
hi