• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술하신분이요~~리플다시면 수술대박나실꺼에요>_<

달이 2005-01-25 (화) 14:04 19년전 1668
제가 콧대는 높은편인데요. 콧망울이 큰 복코이거든요

혹시 복코수술하신분들은 어디서 하셨나요??

이니셜말고 정확한 이름 알려주세요ㅡㅜ

그리고 복코수술할떄 날개줄이는거 절개하면

흉은 안남나요?

님들이 알고 계신 것들을 모두~~ 알려주세요>__<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,966,552
969,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코쟁이 2005-01-25 (화) 14:17 19년전 신고 주소
2월1일 노블레스에서 수술합니다
코쟁이 2005-01-25 (화) 14:18 19년전 신고 주소
저는 콧구멍사이의 기둥을 들쳐내서 수술을하는데요그거하면 복코끼가사라진다고하시더라구요 콧대도낮은편이라콧대도세우구요 비용은170만원!
코쟁이 2005-01-25 (화) 14:19 19년전 신고 주소
코수술의두가지 콧구멍안쪽을 찢는거랑 콧구멍기둥을 찐는게 잇다고하시던데요 복코끼를업애도 더높게세우고싶으시다면 비용은 조금더비싸지만 코기둥을 절개하는수술을 하심이..
이뻐라! 2005-01-25 (화) 20:10 19년전 신고 주소
저는 귀연골로 코끝묶고 지방으로 높이고 콧날개 쭐였는데 효과 만빵이더라구요
hi