• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

7일ㅉㅐ,,

땅콩 2005-01-25 (화) 13:42 19년전 1528
7일째거든요,ㅋ
저는 콧대랑 코끝했어요,실리 3미리거든요,
근데 콧대있는데 노란멍이 잘 안빠지네요.
병원에서는 찜질안해도 붓기 다 빠진다던데요,
하는게 낫겠죠?
무슨 찜질을 어떻게 해야되는지,,,??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,706
2,275,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2005-01-25 (화) 13:48 19년전 신고 주소
노랑멍이 오래가나봐요..노랑멍 빼는 방법 좀 간절히 알려주세요ㅠ.ㅠ어여 주근깨 빼야는데 노랑멍때문에 못빼고 있답니다.
코야 언넝 이뻐져라 2005-01-25 (화) 15:04 19년전 신고 주소
멍은 약간 따뜻한 온찜질하라던데..찜질팩 전자랜지에 15~20초정도 돌려서 코는 건들지말구 주변에 해주세요..
코야 언넝 이뻐져라 2005-01-25 (화) 15:05 19년전 신고 주소
온찜질이 혈액순환 도와줘서 멍이 없어진다구 들었어요
hi