• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 세수하시거나 화장지우실때 쓰는 방법

이현정 2005-01-25 (화) 13:10 19년전 2846

이건 간호사 언니가 추천해준건데요

화장품 가게에 보면 [해면]이라는걸 팔거든요 ?

스폰지 같은건데 되게 부드러워요

코수술후 세수 못하시잖아요 잘

해면에 물 묻히고 살살살 닦아내는걸

반복하시면 얼굴 각질도 없어지고 그래요 aa

무엇보다 부드러우니깐 코 닦을때도

별 거부감이 없는듯 해요 aa
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
,짱구. 2005-01-25 (화) 13:43 19년전 신고 주소
오호~ 좋다..ㅋㅋ
이뽀질래 2005-01-25 (화) 15:36 19년전 신고 주소
아하~@@ 그거 좋은 방법같아요~ 저두 사서해봐야겟어요~^^
너무아프다.. 2005-01-25 (화) 16:56 19년전 신고 주소
그거좋네.. 나도 해봐야겠네요... ㅋㅋ 일주일째 세수도못했는데
hi