• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈이랑 코하는데요~

곧합니다!! 2005-01-26 (수) 20:33 19년전 1120
으음~~ 많이 불안해요~~

원래는 눈만 하러 갔다가
이왕 아픈거 코도 하자구 해서 코두 하기루 했는데,
콧대는 높이지 않구 코볼을 줄이기루 했어요~
넘 펑퍼짐하다구..
근데 알아보니깐 흉이 많이 남는다는데~~
진짜 많이 남을까여?

글구 저녁에 수술하구 담날은 일하러 가야해요..
과연 가능할련지~~
님들~~ 리플부탁!!! ㅠ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,169
254,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
MJ의 수석 디자이… 2005-01-26 (수) 20:41 19년전 신고 주소
부기 빠져야하잖아여...거의불가능..이라고봐여..
2005-01-26 (수) 20:54 19년전 신고 주소
원래 두째날 더 마니 부어용~!불가능해용~~하루는 휴가를 내심이..
2005-01-26 (수) 20:55 19년전 신고 주소
울회사 언니는 금욜저녁에하구 월욜에 출근했어용~병원에서 5일후에 테잎땐다구 그랬는데 출근땜에 월욜 아침에 가서 테잎은 떼구 왔더라구요~
2005-01-26 (수) 20:56 19년전 신고 주소
어서 들으니 그 테잎이 고정효과두 있구 부기도 가라앉혀준다구 들었어용~
곧합니다!! 작성자 2005-01-26 (수) 20:58 19년전 신고 주소
저두 쉬구 싶은뎅..저희 원장님이 안 된대요ㅠ.ㅜ 대신 마스크끼구 모자는 써두 된대서리...아,제가 아이들 상대하거든요~ 물론 담날은 수업 안 하구 도와주는 형식으로...우웅~~
곧합니다!! 작성자 2005-01-26 (수) 20:58 19년전 신고 주소
리플 고맙습니다~~ 수술 잘 되면 사진 올릴깨요~~ 님들도 많이 이뻐지세용~~^^
사이다™ 2005-01-27 (목) 00:46 19년전 신고 주소
이뻐지시길.......^^
hi