• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅅ 코 !!

키다리아가씨 2005-01-26 (수) 20:15 19년전 1375
잘하나요??
비용은 비싼편인가요??

답변해주세요~~~~~`꼬 오옥이용....^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,854,213
328,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에버 2005-01-26 (수) 20:41 19년전 신고 주소
전 진피로 하는데 280 달래요..(재수술)뭐 싸진 않은듯..
체리토끼 2005-01-26 (수) 21:02 19년전 신고 주소
전 250달라고 했는데, 나중에 상담갔을땐 260 달라던데요...ㅜ.ㅜ 수술방법 들으니 정말 티는 안날꺼 같은데 너무 티안나서 속상할꺼 같기도 한 느낌..근데 원장님이 안땡겨요..
2005-01-26 (수) 21:16 19년전 신고 주소
상담은 잘해주시던데..이쪽에서 할까 고민하다가 걍 울회사 언니 한데서 하기루 해써용~ㅂㅇㅈ
2005-01-27 (목) 00:37 19년전 신고 주소
강남가격치곤 비싼편은 아닌듯해요..홍샘..인간적이고 친절하셔서 좋긴한데,자연스러운 걸 많이 좋아하시는듯하여...수술하고나면 째꼼 아쉬울 것 같은 느낌..
aa 2005-01-27 (목) 06:01 19년전 신고 주소
가격은 강남치고는 보통정도구요. 스타일은 티나게 오똑한거보다 자연스러운 스타일.대공사는 피하고 가능한한 무리없는 수술을 권하는 스타일이에요
끽끽 2005-01-29 (토) 14:10 19년전 신고 주소
전 220달라고 했어요;; 코짧아서 얼마 못 높힌다고 비개방형으로 고어만 살짝 넣자고;; 정말 하고 싶었는데.. 넘 변화가 없을듯해서 안했습니다.. 근데 잘하시는거 같아요
hi