• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 연골 넣는거요..

내가원해-0- 2005-01-26 (수) 19:55 19년전 1292
지난주 토욜날 수술 받았슴다~ㅋㅋ
그런데 저 수술 전에 상담 받을때 그냥 제가 '이렇게 저렇게 해주세요' 말 안하고 의사선생님이 알아서' 이거저거 하면 되겠다' 말씀해 주셨거든요..
근데 지금 제 얼굴에 어울리게 하려면 콧대 넣고 코끝 연골 묶어주는 것만 하면 될 거 같다고 말씀하시더라구요
전 연골 묶는거랑 귀연골 넣는거랑 같이 하는 건줄 알았거든요..
암튼 선생님이 그렇게 말씀하시니 그냥 믿고 선생님이 하자는 대로 하긴 했는데
여기 와서 글 읽어 보니까 거의 귀연골로 코끝 하는거 다 하신 것 같더라구요..
내 친구도 코끝에 연골 안 넣으면 어색할거라고 걱정햇었는데..--;

혹시 귀연골 안 넣고 연골 묶어주기만 하신 분들도 있나요? 코끝 연골 안넣어주면 많이 어색해요?
큰 맘 먹고 했는데 그냥 다 한다고 고집 부릴 걸 그랬나 ...걱정되네요ㅜㅡ
아직 반창고 안 풀어서 어떤지 확인도 못하겠고..에휴..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,357
935,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겸둥미인★ 2005-01-27 (목) 03:55 19년전 신고 주소
저는 연골아닌데...솔직히 한달지나봐야지 알아여..ㅋㅋ 저도 아직 어색해요 귀 연골이 붓기가 빨리 빠지는거 같긴 하더라구여..
내가원해-0- 작성자 2005-01-27 (목) 14:05 19년전 신고 주소
오늘 병원 가서 반창고 떼 봐야 알 것 같아요..ㅠㅜ 암튼 감사~^^
hi