• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥뽑고 세안할때요~

park 2005-01-26 (수) 17:52 19년전 1739
어제 수술을 햇음다..
근데..오늘 주사맞고 코 소독하는데..
정말 아프더라구염~ㅠ,ㅜ
매일 치료받으러 오라하는데..넘 무셔워용~~ㅠ.ㅜ
글구여..코 소독하는것두 넘 아픈데..
실박뽑고..세안할때 아프지 않나요?
메이크업 지울때두 클렌징이랑 사용해야 하는데..
걱정이네여~ㅠ.ㅜ
님들~!!고생한만큼 이뻐지자구용~!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
aa 2005-01-26 (수) 18:46 19년전 신고 주소
실밥뽑고가 아니라..실밥꼽고는??? 어제 수술했는데 세안을 하시나요???
비타 500원 2005-01-26 (수) 19:14 19년전 신고 주소
물티슈로 닦아주세요^^~세수하지마시궁..ㅋㅋ
park 작성자 2005-01-26 (수) 19:29 19년전 신고 주소
답변 감사해용~!! 4일후에 실밥뽑는데.그 뒤엔 세안이 가능하다구 하길래용~!어제햇는데..당연히 세안은 못하죠~!!^^ 글구 실밥뽑고두 물티슈 사용해야 하나용?~ㅠ.ㅜ
park 작성자 2005-01-26 (수) 19:33 19년전 신고 주소
글구~!님 실밥뽑고로 수정햇음니다~ㅋ 한글 다시 배워야 하나봐용~ㅋ 님들 이뽀지시구염~!!^^
겸둥미인★ 2005-01-27 (목) 03:55 19년전 신고 주소
참아야 하느니라...참을인 3개..ㅋㅋ
hi