• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하신분!ㅠ여기봐주세요;

졍ㅇl 2005-01-26 (수) 17:06 19년전 1427
제가 코수술한지 7일쨰되거든요?

근데 아직도 좀아프고;; 기분이상하고

느낌없구; 그래요;; 메부리코라서 뼈를깍았거든요

오늘 첨으로 테잎땠는데 코끝이 좀 뭉특한것같기두하구

튀어나온건 다 없어진것같은데;

지금 붓기일까요?

또 떙기기도하는데 언제쯤 안떙길까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세수도 잘못하겠어요^불안해서요;

님들은 어떻게하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,951
2,733,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해림이 2005-01-26 (수) 17:36 19년전 신고 주소
코끝 뭉특한거 신경쓰지 마세요ㅋ 붓기때문이랍니다~ 저도 그랬어요~ 지금은 오똑! ㅋ
해림이 2005-01-26 (수) 17:37 19년전 신고 주소
아! 땡기는 것도 있죠~ 세수하기도 좀 불편하구.. 전 한달정도 됐는데요 그런 느낌 점점 사라지는거 같아요 ^^
졍ㅇl 작성자 2005-01-26 (수) 20:58 19년전 신고 주소
제발 그랬음좋겠어요 ㅋ붓기일까용? 흑흑;;지금도 조금은 아파요 ㅠ세수를 잘못하겠어요 ㅠ
졍ㅇl 작성자 2005-01-26 (수) 20:58 19년전 신고 주소
근데 원래 코모양은 그대로있지않을까요?다른사람들도 그러던데;;붓기있어도 모양은 이쁘던데;ㅠㅠ아닌가?
hi