• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 성형한거 사람들이 얼마나 알아보나요??

2쁜코- 2005-01-26 (수) 16:28 19년전 2054
코 한지 얼마 안되었는데

제가 2년전 눈도 해서..

솔직히 사람들한테 정말 밝히고 싶지 않거든여;;

막 높게 한건 아니구여

근데 제 코가 워낙 낮았었기에;;

코 성형 하신분들 코 성형후

주변 사람들이 많이 알아봤나요??

꼭 답글 부탁드려요~~ 너무 중요해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
수입보세 2005-01-26 (수) 18:33 19년전 신고 주소
어떻게 하냐에 따라 틀리죠 ㅡㅡ; 심하게하고 잘안됫으면 티가 확나는거고 자연스럽게하면 몰라보는거고 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비타 500원 2005-01-26 (수) 19:13 19년전 신고 주소
코성형에관심있거나 해본 사람은다알아요ㅡㅡ;;
다레데스까 2005-01-26 (수) 20:04 19년전 신고 주소
코는 왠만한 사람들은 못알아 본데요- 워낙 할꺼란 예상도 하기 힘든 수술인지라 ;; 오히려 다행인듯? -_ -
아나운서지현 2005-01-26 (수) 20:15 19년전 신고 주소
잘 몰라보던데요;;ㅋㅋ
의철씨 2005-01-26 (수) 20:42 19년전 신고 주소
난 나도 했지만, 솔직히 다른 사람 코 했는지 안했는지 모르겠더이다~
나비 2005-01-27 (목) 01:47 19년전 신고 주소
보형물을 넣은 코는 다 알아보겠던데요.
담이 2005-01-27 (목) 02:02 19년전 신고 주소
보형물은 대충 알아보겠던데, 코 끝이랑 코볼줄이는건 거의 못 알아보겠더라구요^^;
hi