• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

근심걱정

미미♡ 2005-01-26 (수) 15:49 19년전 1200
원래 내코에 특별히 불만있었던건아닌데
티나도 좋으니까 연옌처럼 이쁘고 높은 코 하고싶어서
엄마가 돈 안준대서 내돈까지 주고 했는데

의사샘님이 넘 자연스럽게 해주셔서
요즘 자는 시간 말고는 거울보면서 걱정하고 있어요
이정도만 올라갈줄 알았음 하지도 않았는데 ㅡ.ㅡ!!!

아으~ 붓기빠지면 코끝이 반버선으로 뿅 변할까요?
지금 4일째. 딴 사람에 비해서 많이 안 부은편이에용.

참으로!! 사서 근심걱정 하고 있어요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,687
2,586,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해림이 2005-01-26 (수) 17:40 19년전 신고 주소
많이 안부었다고 생각하지만 그게 아니예요 전체적으로 부어서 부은것 같지가 않은거예요 저두 그랬거든요
해림이 2005-01-26 (수) 17:41 19년전 신고 주소
근데 연예인처럼 너무 높은코 오히려 보기 안좋을수 있어요! 아!! 특히 미간사이 붓기는 젤 나중에 빠져서 지금보다 높아져요 ^^
미미♡ 작성자 2005-01-26 (수) 22:20 19년전 신고 주소
낮잠자고 일어나니까 눈에띄게 붓기 줄어서 좀 높아보여요 !! ㅋㅋ 그래도 내가 하고싶은 높이에 못미쳐요 ㅜ.ㅜ 님 고마워요~ 코끝도 기달리는 중 ^^
hi