• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코속 휜거 성형외과에서도 가능한가여...

뚱이 2005-01-26 (수) 13:27 19년전 1538
코속뼈가 휘어서 (비중격이 휘어있지염..)
성형외과에서 코끝 수술 같이 하면서 바로 잡아주는거 가능한가여?
몇군데 상담 갔었는데 조금 잡아줄수는 있다고 하는데
영~~!! 불안하네염....
전 성형도 중요하지만 속에도 괭장히 휘어서
그것도 꼭 같이 했음 하거든여.

혹 성형외과에서 이런수술이랑 같이 해보신분....

또는 미용전문 이비인후과 알아보고 있는데..
ㅅㅋ한 이라고...
혹 여기서 하신분 있는지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,726,173
981,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aa 2005-01-26 (수) 16:52 19년전 신고 주소
거기 소문 상당히 안좋은것 같던데요. 딴건 몰라도 일단 수술하면 400부터시작이래요
다레데스까 2005-01-26 (수) 17:09 19년전 신고 주소
제가 살짝 휘었었는데- 의사가 자기는 이부를 조각하는 거지- 내부의 기능적 문제는 이빈후과에 가야 된데요
나비 2005-01-27 (목) 01:49 19년전 신고 주소
저도 거기 상담갔었는데요.선생님이 나름대로 자신감있으시고,,수술도 상당히 많이 하시더라구요.그리고 저는 성형외과보다는 비용이 가장 저렴했던걸로 기억나요
hi