• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남 oㅈ함 코수술 어때요??

게으름쟁이 2005-01-26 (수) 04:34 19년전 1744
강남 ㅇㅈ함 문쌤 코수술 어때요??
그분한테 콧대 실리랑 코끝 비중격 하려는데여..
비중격은 어려워서(?) 의사 쌤들이 많이 안하신다던뎅 맞나여?? ㅡㅡ;;
그럼 비중격 하시는 분들은 모두 믿구 할만한 분들인가여?? ㅡㅡ;;

글구, 강남 ㅇㅈ함에서 하면 정말 400정도 들어여??
분당에 있는 병원에 그 쌤이 오셔서 수술하시는데..
분당에선 250 받구, 강남에선 400받는다구 말하던데 믿어야 할지.. ㅡㅡ;; 그 병원에서 과장되게 얘기하는 건가여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
게으름쟁이 작성자 2005-01-26 (수) 04:45 19년전 신고 주소
오해의 소지가 있는글..(비방이나 칭찬)은 쪽지루 날려주세요~ ^^;;
이뽀 2005-01-26 (수) 13:13 19년전 신고 주소
저 거기서 상담받았었는데...그정도로 부르지 않았어요..그가격 절반정도 였던거 같은데...제가 아는 사람(한명)이 거기서 했는데 이쁘더라구여...원래 쯤 이쁘기도 했지만...
herstory 2005-01-26 (수) 14:32 19년전 신고 주소
저도 문쌤께 받았는데 비싸지 않았는데.. ㅇㅈ함 말고 메 ㄷㅋㅅ에서..
herstory 2005-01-27 (목) 14:55 19년전 신고 주소
저, 사진 올렸어요.. 그거 보고 더 안하실래나.. ^^;;
게으름쟁이 작성자 2005-01-28 (금) 03:37 19년전 신고 주소
앗.. 사진.. 감사함당^^ 언능 보러 가야지..ㅋ
곰돌이가 바빠 2005-01-31 (월) 00:23 19년전 신고 주소
아!! 저두 ' 메ㄷㅋㅅ' 문선생님께 코재수술 받았는데 넘 잘
hi