• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저기 물어볼께있는데요...

오호호호 2005-01-27 (목) 01:02 19년전 998
음...제가 오는 수술 예약을 하고왔는데..
콧대는 실리콘이랑 코끝은 인조 연골로 하신다고 그러시네요...
근데 실리콘 시술은...시간이 지나면 염증이 생겨서
다시 재수술해야하나요???
다른건 겁안나는데..
지금 재수술하신 분들 글 보니까
살짝 겁이나네요... ㅠ.ㅡ
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-28 01:20)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,038,712
1,015,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다레데스까 2005-01-28 (금) 13:21 19년전 신고 주소
무슨;; 그렇게 염증이 생길꺼면 의사가 넣질 ㅇ낳죠;; 의사가 그러는데 염증 10일 이후엔 안생기구요- 생겨도 바로 뺄수 있다고 걱정말랬어요
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 13:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘이 젤 염증 안생겨요..
hi