• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

술도 먹고.

볼탱 2005-01-27 (목) 13:21 19년전 1301
어제 술 소주 한병 먹고. 남자친구가.. 이리저리 술취해서 코를 연신 박았는데

괜찮겠죠.. 아침에 일어났는데 아프진 않아요..

수술한지 6일됐는데..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,155
2,586,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
-예뻐지잣- 2005-01-27 (목) 13:27 19년전 신고 주소
와~대단하시네용~6일됐는데 술도마시구...이상있으시면 병원함 가보세여~
뽀대H 2005-01-27 (목) 13:33 19년전 신고 주소
생각만해도 내가다 아프네요^^;;
볼탱 작성자 2005-01-27 (목) 13:35 19년전 신고 주소
아무도 누가 내 수술한줄 모르길뤠. 먹어야 했던 상황..ㅠ.ㅠ
사랑스런걸~♡ 2005-01-27 (목) 15:23 19년전 신고 주소
몸안좋다구 하구선 드시지말지 그랬어용~~
이뽀질래 2005-01-27 (목) 16:20 19년전 신고 주소
한약먹는다구 뻥치시지그랫어요~ -0-;;;
성형외과의학도^^ 2005-01-27 (목) 17:10 19년전 신고 주소
수술하고 보름정도는 술을 드시지 않는것이 좋습니다...염증우려때문에....통증이나 빨갛게 달아오르지 않았다면 괜찬습니다...
볼탱 작성자 2005-01-27 (목) 18:43 19년전 신고 주소
예 감사합니다..
앙칼진애미나이 2005-01-28 (금) 15:45 19년전 신고 주소
멋지세요.. 저는 이제 10일인데... 술자리.. 절대 안나갑뉘다.. 제가 주당중에 주당인데.. 참아요.. 아..술고파요.. 흑흑.. ㅜㅜ
이뻐지자구염ㅋ 2005-01-31 (월) 16:38 19년전 신고 주소
으아,저도수술하고난담에술약속이많은데ㅠㅠ어쩌지;;ㅠ
hi