• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

앗!!!!옥주현 코가!!!

쪼아~ 2005-01-27 (목) 12:50 19년전 2586
오늘 아침 텔레비젼에서 옥주현이나왔는데

잠깐 지나간 화면이지만

옥주현이 코를 잡고 돌리는 장면이 나왔는데요

원래 코 수술하면 그렇게 코잡고 돌릴수 없지 않나요??

손으로 누르고 동글동글 돌리고.......

일반 보통코처럼 그렇던데......

어떻게 한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,493
2,527,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
-예뻐지잣- 2005-01-27 (목) 13:29 19년전 신고 주소
시간이 오래되면 다 할수 있대여~
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 02:00 19년전 신고 주소
그렇죠~ 몇년 지나야 하죠 ㅋㅋ 1년 지나면 돼지코를 해볼 생각입니다... ㅡㅡ
인생수정 2005-01-28 (금) 16:10 19년전 신고 주소
제 친구 완전 돌리고 휘고해도 멀쩡합니다 가능해요,
성형해도 2005-01-28 (금) 18:06 19년전 신고 주소
와. 그렇군요. ㅋㅋ
hi