• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥뽑고 여러분들은 세수하셨나요?

졍ㅇl 2005-01-27 (목) 12:14 19년전 1466
전 메부리 수술했거든요?

근데;; 실밥도 뽑고 테잎도 뜯었어요;;

인제 8일째인데;;

코끝도 감각이 없구.아프고그래서

무서워서 세수 잘못하겠는데;

님들은 세수 하셨나요?

아,얼른. 제발 붓기도 빨랑 빠지구;;;;;;;;;;;

제 코가 됐음좋겠어요

무지땡겨요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,785,943
3,030,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우리별이 2005-01-27 (목) 13:50 19년전 신고 주소
햇는데 실밥뽑고바루~코피지가웅퉁불퉁하게 장난아이에여
성형외과의학도^^ 2005-01-27 (목) 14:16 19년전 신고 주소
실밥뽑은 다음날부터 세수 가능하구요...실밥뽑은부분 꼭 소독해 주시구요...코에 비누가 남아있지 않게 여러번 조심해서 행구어 주셔야 합니다..
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 02:00 19년전 신고 주소
오우 전 코팩까지 했답니다 호호호 ㅡ.ㅜ
-예뻐지잣- 2005-01-28 (금) 09:58 19년전 신고 주소
잘 씻으세여!!큰일나여~저 피부트러블이..ㅠㅠ
hi