• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

화장하면 멍 커버 돼나요??

성공할꺼야// 2005-01-27 (목) 10:48 19년전 3373
코 수술하는거 친척들이 알면 안돼서요~

2월 초에 하고 멍 생기면 화장하고 갈라고 하는데요ㅠ

화장하면 멍든거 티 안나나요???

그리고 화장은 실밥푸르고부터 바로 해도 괜찮은건가요??

제발 가르켜주세요>ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이뽀질래 2005-01-27 (목) 11:24 19년전 신고 주소
언제부터 화장가능한진 모르겟지만요 화장자체가 코엔 진짜 안먹어요~ 각질이 무지많이 생겨서 전 껍데기가 계속 벗겨지고잇어요.. 피부진짜 이상해요.. 근데 수술하고 코만지면 아파서
이뽀질래 2005-01-27 (목) 11:25 19년전 신고 주소
각질제거 힘들것두 같은데요.. 글고 각질제거도 어느정도 시일이 지나야 가능하지않나요? 근데 암턴.. 화장이 좀 먹게 되더라도 멍이 좀 흐려질뿐 가려지진 않는거 같아요~ -0-;;;
다레데스까 2005-01-27 (목) 12:18 19년전 신고 주소
컨실러로 그 부분만 집중 칠해주시면 좀 가려져요;; 무엇보다 온찜질하고 쑥팩으로 멍을 제거하는게 좋지 않을까요?
에레르기파아 2005-01-28 (금) 01:08 19년전 신고 주소
어느정도는 커버되요
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 02:01 19년전 신고 주소
코 주위는 왠만하면 화장품 안쓰는게..^^;;
성공할꺼야// 작성자 2005-01-30 (일) 15:49 19년전 신고 주소
말씀많이 해주셔서 감사합니다ㅋㅋ
hi