• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하면 보통 얼마나 이뻐질까요??

MJ의 수석 디자이… 2005-01-27 (목) 09:14 19년전 1586
전 눈 을해야 인상도 달라지고 얼굴의많은 변화가 있을꺼라생각하는데여~.. 병원상담가면 자구코하라고해서..ㅠ..ㅠ 코가원래 거의없거든여...
전 주위에 코한친구들 보면 많이 달라진거 모르겠던데... 코하신분들 리플좀 ...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
끽끽 2005-01-27 (목) 11:23 19년전 신고 주소
음... 코 한다고 인상이 확 바끼진 않는다고 들었어요.. 하지만 그럼에도 너무 낮기에 올릴 수 밖에 없는 이 현실...ㅠㅠ
러블리 2005-01-27 (목) 11:50 19년전 신고 주소
주위에코한친구들보면. 인상바꼇다는생각많이했는대..막상 제가 하고나니 ...그대로인거같기도하고..그러네요..
다레데스까 2005-01-27 (목) 12:19 19년전 신고 주소
코는 눈 같은 인상변화 보단- 단점 보안의 기능!! 잘되면 쫌 완벽? 해 지죠
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 02:04 19년전 신고 주소
그럼 자연스럽게 올려달라고하세요 ^^
우히헤호♡ 2005-01-28 (금) 10:41 19년전 신고 주소
전 평소이미지에서 크게변하지않았어요 :)
성형해도 2005-01-28 (금) 18:07 19년전 신고 주소
그렇군요,,
알아보자 2005-01-29 (토) 11:12 19년전 신고 주소
정말 코는 얼굴이 크게 달라지지않는듯해요- 이뻐지지도않구요-정말 윗분말그대로 단점보안
hi