• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄷㄹ 성형외과에서 코성형 하신분...

wngml0327 2005-01-27 (목) 07:31 19년전 2701
견적내러 이번 주에 갈껀데 예약 해야돼나요?
가면 어느 선생님이 코 잘해요?
ㄷㄹ 말고 잘 하는 성형 외과 있으면 소개좀 해주세요..
부탁입니다..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
푸푸 2005-01-27 (목) 09:28 19년전 신고 주소
ㄷㄹ에선 박원장님이 잘하신다고 하는데요. 힘내셈!!
끽끽 2005-01-27 (목) 11:30 19년전 신고 주소
ㄷㄹ 말고도 여기저기 잘 알아보고 하세요!! ㅇㅅ, 최ㅇㅅ, ㄱㅈㄷ..등등... 많이 알아볼수록 좋은듯 해요.. 내 얼굴 이자나요^^
뽀대H 2005-01-27 (목) 12:13 19년전 신고 주소
전 송원장님한테 했는데~^^
ool쁜아놀자~ 2005-01-27 (목) 14:01 19년전 신고 주소
ㄷㄹ 박원장님이 잘해여! ㅈㅇㅅ 도괜찬은대~ 좀 오래걸려여 상담하는날도 ㅋ
wngml0327 작성자 2005-01-28 (금) 05:30 19년전 신고 주소
답변 감사합니다..^^
알아보자 2005-01-29 (토) 11:14 19년전 신고 주소
ㄷㄹ는 간호사들.상담실장 너무 불친절-자세히 설명해주지도않고- 수술하고나서 관리 어떻게 하는지 잘 알려주지도않았어요- 관리잘못해서 콧구멍넓어진거같아서 너무 화남
코코 2005-02-17 (목) 23:50 19년전 신고 주소
정말 상담 꽝입니다,,,,,오늘 가서 완전 실망,,2시간 기다려서 겨우 원장님꼐 상담받는데 ..귀찮으신듯한 말씀,,,제가 다 물어봐야 대답해주시는 형식이였구요,,기분만 상해서왔어요
hi