• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄷㄹ이나심@@의 ㅈㄷ학 에서 코수술하신분(리플 달아주시면 코수술 성공하실꺼에요.^.~)

apple 2005-01-27 (목) 02:34 19년전 2005
지금 부작용으로 인해 코재수술해야합니다.
병원 무쟈게 다니는데
머리만 더 복잡해지는지는군요.
첨엔ㄷㄹ 을 생각했는데 안조은얘기가 들려서...
저 이번이 마지막이어야해요.
벌써 3번째에요.
두번다 부작용 ㅠㅠ
ㅈㄷ학 이병원이 재수술로는 유명하다고 들었는데
또 나뿐말 들어서요.
2월 초엔 해야되눈데 혹시 재수술 잘하는병원아시면
알려주세여!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,050,719
2,794,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
망태부인 2005-01-27 (목) 02:58 19년전 신고 주소
저 이번에 재수술하는데요..상담 진짜 많이 다녀보긴 했는데..최종적으로 선택한 곳은 ㅋㅇ랍니다..님 재수술 예쁘게 잘하세요^^(전 이번에 코하고 귀족도 같이해요~)
apple 작성자 2005-01-27 (목) 03:48 19년전 신고 주소
답변감사!!귀족수술 한 사람 봤는데 디게 어려보이더라구요.그래서 연예인들이 하나바요.꼭 이뿌게 되실꺼에여.홧팅!!
ool쁜아놀자~ 2005-01-27 (목) 04:13 19년전 신고 주소
ㄷㄹ 안조은애기가무엇인지여? ㄷㄹ도 괜찬쿠 ㅈㅇㅅ도 재수술괜찬타고들었어요
wngml0327 2005-01-27 (목) 07:18 19년전 신고 주소
ㄷㄹ 안조은 얘기가 뭐예여? 이번에 거기서 수술하려고하는데..ㅡㅡ
아이 2005-01-27 (목) 11:39 19년전 신고 주소
상담도 건성건성. 애프터도 별로에요.
aa 2005-01-27 (목) 11:55 19년전 신고 주소
두곳다 소문은 좋지 않다는
마키노츠쿠시 2005-01-27 (목) 20:57 19년전 신고 주소
ㄷㄹ 옥주현이 한곳이자나여
망태부인 2005-01-28 (금) 01:44 19년전 신고 주소
무조건 옌연이 했다구 좋은건 아니라 생각이 드네요..저도 ㄷㄹ상담 갔다왔는데..정말 너무 성의없게 실장분이 대충해주셔서..
arirang 2005-01-28 (금) 11:57 19년전 신고 주소
심@@의 ㅈㄷ학 최악이죠... 절대 가지 마세요
apple 작성자 2005-01-28 (금) 13:11 19년전 신고 주소
어머!!진짜 ㅈㄷ학 최악이에여??저나해바떠니 중순까진 꽉 찼대서 vip상담했어여.vip어떤지 알려주심 감사!!상담을 넘 짧게해서...
링링 2005-01-28 (금) 17:32 19년전 신고 주소
허걱 ㄷㄹ 애프터 별루인가요..잉...담주에하는뎅...
알아보자 2005-01-29 (토) 11:15 19년전 신고 주소
애프터 별로인정도가 아니라 거의 없다고 보시면 되요- 설명을 제대로 안해줘요- 정말 짜증남-
apple 작성자 2005-01-29 (토) 13:28 19년전 신고 주소
아...글쿠나.ㄷㄹ은 이뿌겐하는거 같았는데 환자한테 무신경하면 불안하져...병원선택진짜 힘드네여ㅠㅜ
hi