• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골하신분~

vanilla 2005-01-27 (목) 01:25 19년전 1300
절골하고 나서...
코 보호대(?)같은거 안하면... 다시 원상태로 돌아가나요?

코사진방에서 어떤님이 그러시길래...

전 절골했는데도... 보호대같은거 전혀 없었거든요..

이런 소린 처음들어봐서.. 의사쌤도 언급안하셨구요
절골하신분들은 어떤지 궁금해요~~

꼭 답변 해주세용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,974,310
14,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오얌 2005-01-27 (목) 01:29 19년전 신고 주소
절 골 하고나면 코테잎으로 칭칭 아주 챙챙 잘 붙여주던데
vanilla 작성자 2005-01-27 (목) 01:37 19년전 신고 주소
저도 코테잎으로 칭칭 감고, 코 사이에 반창고로 지지대만들어서 고정시켜줬거든요.. 근데 깁스 하신분들도 있다고 하셔서요...
나비 2005-01-27 (목) 01:40 19년전 신고 주소
제가 수술한 병원에서도 지지대 그런거 안했어요 그래서 상당히 불안?했어요 물어봐도 안해도 된다구하셔서..
썬썬썬 2005-01-30 (일) 00:11 19년전 신고 주소
전 절골했는데...집에서 3주간 깁스 해야한다고 했어요..물론 자기가 붙였다뗐다 할수 있는걸로 주신댔는데..
hi