• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리 VS 고어

boonbung 2005-01-27 (목) 00:33 19년전 1456

고어가 대략 40만원 더 비싸던데
어떤게 더 좋은가요?
전 콧대만 좀 높힐껀데
티 별로 안나고 부작용 적은 걸로~
추천 좀 해주세요 ^ㅡ^;;ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
사이다™ 2005-01-27 (목) 00:47 19년전 신고 주소
사람마다 다른데요~ 피부 얇으신 분들은 고어를 추천하시는것같아요! 의사쌤들이 ㅋ ; 근데 고어는 시간이 지나면 고어특성상 조금 흡수되서 뼈에 붙는다고 해야나? 그렇데요;-;ㅋㅋ
사이다™ 2005-01-27 (목) 00:48 19년전 신고 주소
실리는 추운데 가면 좀 빨개진다고 그러는데;; 전 실리로 했는데 일주일도되던 날 추운데 나가서 인라인 탔어요-_-;ㅋ 근데 안빨개지더라구요~ㅋ
사이다™ 2005-01-27 (목) 00:48 19년전 신고 주소
피부 두꺼워서 그런가봐요 ㅋㅋ 암튼 님 피부에 맞게 잘 선택하셔서 이뻐지시길 바래요^^
겸둥미인★ 2005-01-27 (목) 03:45 19년전 신고 주소
별로 안빨게 지구.. 실리콘이 좀.. 튼튼? 하지않나? 그냥 난 실리콘이 조아조아~흐흐ㅋㅋ 저도 피부가 좀 두껍데여~
-예뻐지잣- 2005-01-27 (목) 13:30 19년전 신고 주소
혹시나 모를일 대비해서 실리가 낫죠...
나도이제는 2005-01-28 (금) 00:37 19년전 신고 주소
각을 살려야 하는 코는 실리가 더 낫다고 하더만요~ 걍 이쁘신데 높이만 조정하실꺼면 고어가 낫구요... ^^ 그리고 고어는 재수술이 어렵대요
hi