• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러분중에 코하기전에 석고로 본뜨고 하신분 계신가여?

대박나기~ 2005-01-28 (금) 12:08 19년전 1815
제가 하려는데는 석고로 본을떠서 아주~정밀하게 하더라구여~ 의사샘말씀이 요즘 병원들이 짧은시간에 많은 사람들을 받으려고 석고로 안뜨구 무작정 수술로 들어간대여~ 신뢰가 가는데 다른병원보다 가격이 비싸서리~~
여러분들중엔 먼저 석고로 본뜨고 하신분 안계신가여?

* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-29 10:00)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,095
2,524,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
-예뻐지잣- 2005-01-28 (금) 12:48 19년전 신고 주소
좋네여~믿음이 가겠어여~ㅋㅋ
베티 2005-01-28 (금) 13:14 19년전 신고 주소
난 본뜨는거 없었는데...월래 본 떠주고 그런건가요?
Sungyesa♡M… 2005-01-28 (금) 14:40 19년전 신고 주소
제 친구할때 본뜨기 하고 했어여.미리 맞춰서 디쟌했기때뭬 자연스럽더라고요.지역은 압구정 모모였어여.
참푸 2005-01-28 (금) 14:56 19년전 신고 주소
와....석고뜨고 수술한다는 얘기 전 처음듣는.........ㅡㅡ;
채워니(행복둥이) 2005-01-28 (금) 16:06 19년전 신고 주소
맞아여 저두 첨 들어 봤어여 신기하네여 ~거기가 어디래여~
예비댄 2005-01-28 (금) 16:26 19년전 신고 주소
전 대구에서 했는데요. 수술 전에 석고본을 떠서 코 사이즈를 확실히 재서 실리의 크기나 길이도 결정하신다구... 고무로 본뜨구 그걸 공장인가? 보내면 석고로 본뜬게 병원으로 오는
예비댄 2005-01-28 (금) 16:28 19년전 신고 주소
거 같던데요.. 본뜨는 시간을 오래 안 걸려요.. 고무가 굳기만 하면 되니까... 부작용이 생기는건 보형물의 사이즈가 자기 코에 너무 크거나 그래서 생기는 경우가 많다더라구요..
예비댄 2005-01-28 (금) 16:28 19년전 신고 주소
그걸 방지하기 위해서 본을 떠서 하신다구... 믿음이가서 거기서 했답니다..^^ 낼 실밥 풀러가는뎅... 아~! 이쁘게 나왔으면 좋겠어요
대박나기~ 작성자 2005-01-28 (금) 16:49 19년전 신고 주소
맞아요~~
dreams com… 2005-01-28 (금) 17:10 19년전 신고 주소
우와 좋아보이네요~사진도 꼭 올려주세요^^ 저도 그런데알았으면 상담이라도 한번받아보는건데..ㅡㅜ
dkrig 2005-01-28 (금) 17:41 19년전 신고 주소
저두 몇일전에 석고로 본뜨고왔는데....^^
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 19:39 19년전 신고 주소
와우 얼만데요!???
이잉아파 2005-01-29 (토) 00:39 19년전 신고 주소
저도 압구정 모모에서 본뜨고햇어요.ㅋㅋ코길이에 맞는 실리제작을 위한거라던데요.ㅋ
쏭쏭쏭 2005-01-29 (토) 00:42 19년전 신고 주소
저도 본뜨고 4일 기다리고 수술했어요..^^
사랑과정열 2005-01-29 (토) 03:10 19년전 신고 주소
어디예여~~좀 알려주세여 궁금와방!!
두고바 2005-01-29 (토) 08:44 19년전 신고 주소
요즘에~본뜨고하는게나왔나바요~어제신문에두나왔던데~저두~다시상담받을까생각중이에여~
중독 2005-01-29 (토) 09:52 19년전 신고 주소
그거 나온지 2년도 넘어씀다... ㅈㄹ 에서 하신거 아네요?
중독 2005-01-29 (토) 09:55 19년전 신고 주소
그석고 간호원들이 만들고 이던데? 그리 믿음은 안가네요..ㅋㅋ
곧합니다!! 2005-01-29 (토) 19:08 19년전 신고 주소
전 코볼줄이는 수술하는데두, 본뜨던데요?! 여기는 대구^^
hi