• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고 세수 하실 때 코 안아프세요?

샬롯뜨 2005-01-28 (금) 13:41 19년전 1394
1월 10일 수술하고 이제 18일 됐는데요,
꽤 아물었을 듯 한데
아직도 코 부분은 문지르거나 하면 너무 아파요.
그래서 세수 할 때도 정말 살살 씻다보니
피지가 장난 아니고...-_-
제 코만 그런건지 다른 분들도 그런건지 궁금해서요~

얼마나 지나야 코 건드려도 아무렇지 않나요?

수술하고 제대로 못 씻어서 피부 엉망이라
관리 받고 싶은데
코 아픈 것 때문에 못 가고 있거든요....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,156
3,055,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 13:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 수술하고 몇일 안되도..살짝 건드려도 안 아팠는데..세수해도 안 아팠고요..지금 한 9일 지났는데요..안 아파요....저도 아직까진 살짝 살짝 씻어주ㅕㅇ6ㅣ
샬롯뜨 작성자 2005-01-28 (금) 13:48 19년전 신고 주소
코끝이 특히 좀 아파요. 알로덤으로 했거든요....
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 15:30 19년전 신고 주소
저랑같은날 하셨네요^^저도 세수할때 코는살살닦아여..아직넘넘불편하구요.전코끝에귀연골넣었는뎅 연골을묶어서그런지 아직 웃는것도 어색해여ㅜ.ㅜ언제쯤 자연스러워지려낭..^^;;
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 15:31 19년전 신고 주소
미간붓기는 거의 빠졌는데 코끝붓기가 좀남은것같아여..콧기둥(비주)거기 만지면 약간감각이 없게 느껴지구요.피지도 장난아님돠ㅜ.ㅜ님 심정 이해갑니다^^;;
아나운서지현 2005-01-28 (금) 18:31 19년전 신고 주소
저는 조금 아파요;;아주 조금;;ㅋㅋ
hi