• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정최ㅇㅅVSㅇㅅ(리플좀 꼭 달아주세요~!)

김성은 2005-01-28 (금) 13:28 19년전 1581
최ㅇㅜㅅㅣㄱ과
강남역에 있는 ㅇㅖㅅㅡ
두군데 중에.
어디가 좋은가요?
장단점은 뭐에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

908,006
2,462,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kiss 2005-01-28 (금) 13:32 19년전 신고 주소
최ㅇㅅ은 자연스럽게 한다고 들었음..ㅋㅋ그래서 저도 상담예약하고 왔어요ㅋ
댕댕댕 2005-01-28 (금) 13:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
예스도 자연스럽다는데..
aa 2005-01-28 (금) 15:48 19년전 신고 주소
제가 알고있는 바에 의하면 두군데 다 자연스러운 스타일이구요,최는 절골에 자신이 있는가봐요 절골을 많이 권하는것 같고 가능한 수술은 최대한 동원하는것같기도 하고
aa 2005-01-28 (금) 15:52 19년전 신고 주소
ㅇㅅ는 최대한 적게 손보고 여러수술방법을 제시하는 스타일이구요, 둘다 유명하구요 가격은 강남가로 평균선이에요, 참고로 제가ㅇㅅ에서 했는데 궁금한거 쪽지주면 답해드릴게요
올라가자핫세 2005-01-29 (토) 03:00 19년전 신고 주소
저도 둘다 상담받았는데..두곳다 자연스럽게 한다고 하더라구요.. 전 황샘이 맘에 들어서 ㅇㅅ 에서 했는데..사람은 최ㅇㅅ 이 좀더 많은것 같았어요.. ^^
올라가자핫세 2005-01-29 (토) 03:01 19년전 신고 주소
ㅇㅅ가 좀더 수술 적게 권하고 제 얼굴 전체를 고려하는것 같아서 ㅇㅅ에서 전 했구요.. 아직 한지 얼마 안되서.. 테잎 떼고나면 어떤지 말해드릴까요?
doona 2005-01-29 (토) 04:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 최ㅇㅅ ㅇㅅ 두군데 상담갔다가 최에서 헀는데요, 두군데모두 결과적인 코모양은 자연스럽게 나타나는 수술을 추구하는것 같았어요. 대신 최ㅇㅅ이 절골이랑 좀 더 복잡한 수술을
doona 2005-01-29 (토) 04:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
권했고 ㅇㅅ는 좀더 적게 손을 대더군요. 전 ㅇㅅ에서 했어요. 오똑하게 해달라고 헀는데도 지금은 꽤 자연스러운코로군요 -_-);
끽끽 2005-01-29 (토) 10:30 19년전 신고 주소
다 똑같네요.. 저도 그랬는데 최ㅇㅅ은 절골을 포함 대공사.. ㅇㅅ는 그냥 살짝 손만 보자;;;
hi