• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧물- -;;;;;;

사랑스런걸~♡ 2005-01-28 (금) 10:47 19년전 1230
오늘이 4일짼데요~~
원래 비염이 있는편이거든요
비염때문인지 뭐때문인지 몰라두
일어나서 밥먹으려구 하는데
양쪽코에서 콧물이 줄줄- ㅅ -;;;;
흘러나오네요,,걸쭉;;;;해서 밖에흐른거
닦다가 안에까지 영향줄까봐
조심조심~잘닦지두 못하구,,
에구,,왼쪽콧구멍에서는 콧물이
나오다가 어제흘린피랑 섞였는지
어쨌는지 뻘건게 또 나오네용,,
님들두 수술하고 콧물 많이 나셨나요??
콧물같은거 마니나두 소독 안해두될까요??
전 수술하고 소독하러오란소리 한번두
안했구요 그냥 5일후에 보호대빼러 오라구했거든요
근데 어제 전화해서 코피가마니나구
코 답답하다구 해서 소독하러오라길래
어제 소독한번했어용,,
그냥 소독안하구 흐른것만 닦아내고
있으면 될까용?? 콧물양이 좀많긴한데,,,
상괌없겠죠?? 답변좀주세용^ ^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,621
1,925,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
알랑방구설봉♡ 2005-01-28 (금) 10:56 19년전 신고 주소
네~저도엄청고생했죠^^전그냥흘러내린것만닦았어요^^
사랑스런걸~♡ 작성자 2005-01-28 (금) 10:58 19년전 신고 주소
글쿠낭~~저만 유난히 콧물이 심한가해서 걱정했었눈데,,;;맘이놓이네요^ ^
나복코 2005-01-28 (금) 12:17 19년전 신고 주소
저도 콧물 줄줄~ 걱정마시구영 흐르는것만 닦으시면 될거같아요
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 12:26 19년전 신고 주소
전5일동안 병원소독하러갔었는데..^^;;암튼 흐르는것만 거즈로 닦으시공..휴지로 넘자주닦으면 코밑에 헐어요~조심해서 살살 닦으셔요^^
사랑스런걸~♡ 작성자 2005-01-28 (금) 13:13 19년전 신고 주소
그래요?전첨부터 솜두 안넣구요;;소독두 하러오란말한번두 안하던데,,답변감사해요^ ^
다레데스까 2005-01-28 (금) 13:17 19년전 신고 주소
전 면봉에 과산화수소 붇혀서 닦아내라고 했어요!!
나두 2005-01-28 (금) 16:18 19년전 신고 주소
코엔 닿지 않게 코밑만 살짝 닦으라고 하셨어요.전 이상하게 뭐만 먹으면 콧물이 줄줄~ㅡㅡ;
hi