• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 후 붓기 말인데여...

양배추 인형 2005-01-28 (금) 10:08 19년전 1805
제가 25일날 수술 했거등여,,
수술 당일날 저녁부터 서서히 붓기 시작하더니
26일날은 눈주위가 시뻘겋게 멍들면서 막 붓구여
27일날 아침은 눈이 떠지지도 않게 부어었어요.코 주변 볼두 막 붓구여...
얼음찜질 막 하고 호박즙 먹어서 그런지
눈은 좀 커졌는데 붓기가 내려온건지
볼이 아주 터질듯이 빵빵해요...ㅠㅠ
28일 아침은 더 빵빵해 졌네요...
이러다 이거 살로 굳어지는 거 아니겠죠?
병원에서는 어제부터 붓기 서서히 빠진다는데
볼은 더 빵빵해지고 있으니..ㅠㅠ
님들은 언제 사람 얼굴 되셨어요?
지금은 저 선풍기 아줌마가 따로 없습니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,703
2,581,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 12:29 19년전 신고 주소
저도 수술후6일째까진 볼까지 빵빵하게 부었었는데요..일주일째되는날 실밥뽑고나니깐 붓기가 눈에띄게 빠지더라구요.넘걱정마세요.^^글구 붓기는한달동안90%빠지구 6개월까지잔붓기빠진다네요
nothing 2005-01-28 (금) 14:04 19년전 신고 주소
저도 볼까지 부워서 고생했었는데 볼붓기는 곧 빠져요~
에레르기파아 2005-01-28 (금) 16:48 19년전 신고 주소
맞아요 볼붓기는 빨리빠지더라구요
쏭쏭쏭 2005-01-29 (토) 00:50 19년전 신고 주소
저도 25일날 했는데.. 전 안붓는 편이네요.. 마술기간 끝난날 해서 그런지 ..^^;
hi