• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고선 얼굴작아보이시나요?

활짝웃기^^ 2005-01-28 (금) 09:29 19년전 1655
저 어제 수술했는데요~
하자마자 엄마가 보시더니 얼굴 전보다 훨 작아보인다구 하시더라구요~
테잎붙여놔서 그런건지; 떼고나서도 얼굴작아보이나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
-예뻐지잣- 2005-01-28 (금) 09:51 19년전 신고 주소
높으면 높을수록 턱선이 갸름해보이죠!!!ㅋㅋ
사랑스런걸~♡ 2005-01-28 (금) 10:48 19년전 신고 주소
저두 얼굴은 좀 작아보이는거 같은데 코가 커보이네용;;;붓기두 별루없는데- ㅅ -크흡,,
코재수술권위자를찾아 2005-01-28 (금) 11:50 19년전 신고 주소
날아 같아여.저도 코가 커보여 짱난다는...
다레데스까 2005-01-28 (금) 13:18 19년전 신고 주소
그리고 곳대랑 콧망울 같이하면- 얼굴이 안으로 모아지는 효과가 있데요! 무슨 볼터치 한거마냥
이쁜이 2005-01-28 (금) 13:22 19년전 신고 주소
근데 옆에서 보면 코가 커보일걸요..ㅠㅠ
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 13:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
윤곽이 뚜렷해지니깐..착시현상으로..
사랑스런걸~♡ 2005-01-28 (금) 14:47 19년전 신고 주소
옆에선 코가 높아졌으니 그래두 오똑하면서 커보이는뎅,,정면에서는- ㅅ -''코다시 안작아져요??
hi