• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

1mm 차이?

Bluemoon 2005-01-28 (금) 08:40 19년전 1847
코끝은 귀연골로 하고
콧대는 4.5미리 실리로 올렸는데요
코끝은 오히려 높아보이지 않는데
미간이 엄청 높으네요
그 4.5미리 라는 뜻이 미간 높이를 말하는건가요?
그런거란걸 진작 알았다면...흑흑..

어쩃든..
재수술로 좀 내리고 싶은데요
의사가 이번엔 3.5미리로 다시 넣잡니다.
아무리 생각해도 1미리만 내리면 별로 차이가 없을꺼 같은데
의사는 그정도도 많이 차이가 날꺼라네요
이게 정말 일까요
도대체 얼마를 내려야 적당하게 되는걸까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,669,085
2,624,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달마 2005-01-28 (금) 10:28 19년전 신고 주소
저도 잘모르겠어요..사람마다 다른듯..그냥셈레맏기세요~
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 12:07 19년전 신고 주소
전2.5mm넣었는데도 미간 높아보여여..원래 콧대가없는편이 아니라서~아예콧대엄는분은4mm정도높힌다고들었어여..
kiss 2005-01-28 (금) 13:17 19년전 신고 주소
1mm라도 미간이면 많이 차이나실껄요...
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 13:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
동감.
내코가저하늘에닿는그 2005-01-28 (금) 19:57 19년전 신고 주소
저는 콧대 없어서 실리로 4미리 했어요~
hi