• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

환불받으신분 없으세요?

이쁜이 2005-01-27 (목) 22:07 19년전 1424
너무 글을 많이 올리는거같은데..

요즘 고민도 많고 그래서 궁그한것두 넘 마나서요..

저 한병원에서 믿고 두번, 아니 통틀어 세번수술했는데

코가 정말 이상해졌어요.

이전보다 더 심한 메부리가 됬거든요..울퉁불퉁.

집에서는 손해배상 청구한다고 난리에요..

근데 이게 정말 가능한걸까요?

근데 거기서 다시는 재술받고싶지않구요,

이대로 살기도 힘들어요 진짜..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,351
2,450,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사이다™ 2005-01-28 (금) 11:46 19년전 신고 주소
아마 환불은 쉽지않으실꺼에요,,,
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 12:14 19년전 신고 주소
힘들어도 해 내세요~
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 12:55 19년전 신고 주소
환불안되면 재수술이라도 받게 해보세용~~
이쁜이 작성자 2005-01-28 (금) 13:20 19년전 신고 주소
거기서 재수술 2번받아서 더 이상해졌어요...공짜로 백번해준다해도 이젠 더이상 내 코 못맏길거같아요..ㅠㅠ
카리스마림 2005-02-02 (수) 20:15 19년전 신고 주소
정말 어떡해요....휴~ 전 염증생겨서 어제 빼고 왔는데...의사샘이 나중에 다시 하자고 하는데..님 이야기 들으니까 더 무서워지네요
카리스마림 2005-02-02 (수) 20:16 19년전 신고 주소
마니..속상하시겠어요,, 힘내세요 좀 더 이성적으로 생각해보시고 객관적으로 평가해보신후 수술그만 하셨음 좋겠네요 아님 시간이 좀 마니 지나서 다시 하시는게 나을듯..
씨비걸면키스 2005-03-13 (일) 01:48 19년전 신고 주소
저는 환불 받았어여.. 힘들더라도 끝까지 밀어부치세여.ㅡㅡ
전보다 나이진게 없다면 당연히 환불이 되죠.. 부작용도 그렇고요,
소송걸면 이길수도 있고요,,, 반반이에여.. 성형쪽은 까다롭대여..
제가 경험한 걸루는요...
글고 저는 좋게 합의 했습니다... 합의한번 해보세여...
미리 법무사쪽에가서 사전지식을 알라두시면 좋겠죠^^
꼭 이기길 바래여...
hi