• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 ㄱㅇ 에서 하신분 있으신가요?

asdfgh 2005-01-27 (목) 21:41 19년전 1593
예약 해놨는데 하신분을 보지 못해서
해놓구두 많이 불안하네요;;;;
병원은 압구정역쪽의 ㄱㅇ 이구요
선생님께서 친절하게 상담도 해주시고
자연스러운걸 추구하신다기에.....
생각끝에 결정은 하기는 했는데 더 알아봤어야 했어나 하기도 하구......
마지막으로 혹시 하신분이나 한거 보신분 있으시면
어땠는지 아무말이나 해주세요ㅠ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,257
1,796,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅎㅎ 2005-01-27 (목) 22:05 19년전 신고 주소
저 거기서 했어요. 전 얼굴이 평면적이고, 이마도 낮은 편이라 많이 높이지는 않았는데...자연스러워요. 아직 바깥을 나가지는 않지만 다음주부터는 사람들을 만나야 되는데...
ㅎㅎ 2005-01-27 (목) 22:08 19년전 신고 주소
참고로, 가끔 보던 남자동창들은 수술했다해도 "어딜한거야?" 하지만, 식구들은 좋아하지요~~ 자기가 원하는 이미지에 따라 병원을 결정해야겠지만, 자연스러움을 원하신다면 ㄱㅇ괜찮아요
코수술할래 2005-01-28 (금) 17:49 19년전 신고 주소
ㄱㅇ가 어디죠? 쪽지좀 보내주세요
입흔아 2005-01-29 (토) 00:38 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세용
cococo 2005-02-01 (화) 11:00 19년전 신고 주소
저두 알려주세요~ㄱㅇ이 어디예여??
hi